Políticas de privacidad y confidencialidad

AGRADECEMOS LEER CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. UNA VEZ LEIDOS POR FAVOR ACEPTARLOS.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “CARVAL” O “NOSOTROS” A CARVAL DE COLOMBIA., ASÍ COMO A CUALQUIERA DE SUS SOCIEDADES FILIALES, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON NOSOTROS SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Esta política de Privacidad explica la manera en que es utilizada la información que usted nos provee. Si usted solicita información de CARVAL, o de cualquiera de sus productos o servicios o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con CARVAL, CARVAL podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, CARVAL obtiene datos personales suyos cuando usted responde encuestas, funciones de búsqueda y cuando accede a cualquier ventana de información en nuestro portal de internet.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es CARVAL.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactarnos.

CARVAL, utilizará sus datos personales para cualquiera de las siguientes acciones: 1. Informarle sobre las marcas y productos que comercializamos, así como sobre las actividades promocionales que llevamos a cabo, todo dentro de los términos autorizados por la legislación respectiva. 2. Informarle de las actividades que realicemos en los diferentes campos.3. Evaluar la calidad de nuestros productos y el nivel de conocimiento que tienen los consumidores sobre ellos. 4. Realizar tratamiento estadístico de los datos de nuestros consumidores. 5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 6. Atender adecuadamente sus peticiones, solicitudes y reclamos 6. enviarle notificaciones, avisos o publicidad sobre sobre nosotros o nuestros productos en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; 7. Crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; 8. Cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de CARVAL en Colombia, los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier país del mundo.

Usted puede acceder a sus datos, rectificarlos, modificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento en cualquier momento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los estados Unidos de México, Ley de Habeas Data en Colombia o cualquier norma similar en el país en que se encuentre y demás disposiciones aplicables.

Cualquier solicitud deberá con los requisitos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México, Ley de Habeas Data en Colombia o cualquier norma similar en el país en que se encuentre y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con nuestros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de CARVAL. CARVAL no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los estados Unidos de México, Ley de Habeas Data en Colombia o cualquier norma similar en el país en que se encuentre o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los estados Unidos de México, Ley de Habeas Data en Colombia o cualquier norma similar en el país en que se encuentre y demás disposiciones aplicables.

Si usted acepta los términos que describe este Aviso de Privacidad favor indíquenos su Nombre(s), Apellidos e Email y haga click en el botón Acepto